Доставка экотоваров по всей России

Спирулина и беременность

Спирулина и беременность
01 ноября 2018

Беременяшки. 
Так мы ласково называем наших будущих мам.

Сейчас их много и это очень очень хорошо! Так здорово, что семьи растут. А еще лучше, когда в семьях растут здоровые чудные детки. Наша неделя Матери подходит к концу, но это не значит, что к концу подходит наша забота о мамочках. 

Не забывайте включать в своей ежедневный рацион самые полезные суперфуды – этот чудесный вид пищи, найденный в природе. Ведь растущему ребенку нужны все питательные вещества. 

Белки, жиры, углеводы, минералы, витамины, микроэлементы. И вот как раз спирулина нам в этом поможет. Ведь, как мы уже писали, спирулина состоит на 68% из высококачественных белков. 10 г спирулины напитывает организм белками так же, как 1 кг говядины. О вреде употребления мяса все мы знаем, говорить даже об этом не будем. Поэтому спирулина просто необходима вегетарианкам во время беременности. Она содержит все витамины группы В. 

В том числе, и набивший оскомину В12, что обеспечивает хорошую работу нервной системы малыша и мамы. А витамина А в спирулине в десятки раз больше, чем в моркови! Спирулина полностью восполняет недостаток железа и магния, так часто встречающиеся у беременных. Кальций, фосфор, йод, селен - далеко не полный перечень ОРГАНИЧЕСКИХ микроэлементов, содержащиеся в спирулине.

И что самое важное! Употребляя спирулину точно не будет проблем с лактацией - молоку ЕСТЬ что передавать ребенку. У мамочек, кушающих спирулину много вкусного и полезного молока!
 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии