Aroy - D

Кокосовое молоко Aroy - D - прекрасная альтернатива коровьему, если у вас на него аллергия или вы придерживаетесь веганского рациона. По питательности кокосовое молоко не уступает любому другому - в нем много витаминов (А, С, Е, В) и полезных жиров, которые легко усваиваются, не превращаясь в лишние килограммы.
Кокосовое молоко помогает справляться с хронической усталостью, отлично вписывается во многие вкуснейшие рецепты, в особенности, десерты и блюда азиатской кухни, и подходит для косметических целей.
Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 60 %, вода 40 %.
Страна происхождения: Тайланд.

Кокосовое молоко Aroy - D - прекрасная альтернатива коровьему, если у вас на него аллергия или вы придерживаетесь веганского рациона. По питательности кокосовое молоко не уступает любому другому - в нем много витаминов (А, С, Е, В) и полезных жиров, которые легко усваиваются, не превращаясь в лишние килограммы.
Кокосовое молоко помогает справляться с хронической усталостью, отлично вписывается во многие вкуснейшие рецепты, в особенности, десерты и блюда азиатской кухни, и подходит для косметических целей.
Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 60 %, вода 40 %.
Страна происхождения: Тайланд.

Кокосовое молоко Aroy - D - прекрасная альтернатива коровьему, если у вас на него аллергия или вы придерживаетесь веганского рациона. По питательности кокосовое молоко не уступает любому другому - в нем много витаминов (А, С, Е, В) и полезных жиров, которые легко усваиваются, не превращаясь в лишние килограммы.
Кокосовое молоко помогает справляться с хронической усталостью, отлично вписывается во многие вкуснейшие рецепты, в особенности, десерты и блюда азиатской кухни, и подходит для косметических целей.
Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 60 %, вода 40 %.
Страна происхождения: Тайланд.

Кокосовые сливки Aroy - D - это измельчённая кокосовая мякоть, смешанная с водой. В кокосовых сливках содержание мякоти больше, чем в кокосовом молоке. Кокосовые сливки не следует путать с кокосовым молоком. Кокосовые сливки используются для приготовления еды, имеют мягкий не сладкий вкус. На основе кокосовых сливок делают начинки и топпинги для вегетарианских тортов и конфет, а ещё из них получаются воздушные пудинги, коктейли и даже мороженое!
Состав: переработанная кокосовая мякоть 70 %, вода 30 %.
Страна происхождения: Тайланд.

Кокосовое молоко Aroy - D - прекрасная альтернатива коровьему, если у вас на него аллергия или вы придерживаетесь веганского рациона. По питательности кокосовое молоко не уступает любому другому - в нем много витаминов (А, С, Е, В) и полезных жиров, которые легко усваиваются, не превращаясь в лишние килограммы.
Кокосовое молоко помогает справляться с хронической усталостью, отлично вписывается во многие вкуснейшие рецепты, в особенности, десерты и блюда азиатской кухни, и подходит для косметических целей.
Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 60 %, вода 40 %.
Страна происхождения: Тайланд.